kirim email dapet duit

paypermails.com

Rabu, 28 November 2007

Hanabi Matsuri

SMP 11 Proudly present Hanabi Matsuri

Dengan kata lain SMP 11 dengan bangga mempersembahkan Festival Kembang Api yang dalam bahasa Jepangnya disebut Hanabi Matsuri atau orang bule nyebutnya “Summer Party”

Hanabi Matsuri adalah kebudayaan dari Jepang untuk menyambut musim panas, adik adik kita di smp 11 ingin menyuguhkan sebuah hanabi matsuri yang tak kalah hebohnya dengan yang di Jepang. Bahkan baru pertama kali loh sekolah di Indonesia mengadakan sebuah festival kembang api atau hanabi matsuri.

Acaranya lumayan unik dan kreatif tidak hanya menampilkan kesenian dari negara jepang saja tetapi juga menampilkan kesenian dari negara kita tercinta.

Ada apa aja nih di hanabi matsuri

Ada serangkaian tari dari komunitas eskul bahasa Jepang, tari bali, tari saman, dance SMP 11, band-band indie, cossplay, dan masih banyak lagi

Jadi inti dari acara ini adalah untuk menunjukkan kreatifitas seni dan budaya, menyadarkan kita semua bahwa seni dan budaya tidak memandang tempat dan usia dimanapun suatu seni atau budaya tersebut di tampilkan akan menarik minat anak anak muda dan semoga bisa meningkatkan harkat dan martabat bangsa Indonesia di dunia.

Ketua Pensi SMP 11 yang bernama Donita dan wakilnya yang bernama Annisa akhir kata mengucapkan Kata kata terindah, bahwa semua ini mereka lakukan untuk menunjukkan bahwa kami bisa begitupun juga anda. Jadi apakah anda mau melakukannya. Ayo tunjukkan kreatifitas dan seni sekolah kamu dan jangan lupa untuk menghubungi kami di bloganakmuda.blogspot.com karena kami peduli dengan pensi kamu.


Minggu, 18 November 2007

ANTIC (Anak Teladan 3 Cup)

Mengadakan kejuaraan antar Sekolah Menengah Atas 12-17 November 2007 di Gelanggang Olahraga Bulungan Kebayoran Baru Jakarta Selatan
acaranya diantaranya
Basket Ball - Futsal Dance Band
Performance :
Pesona Cipta Teladan 3
Salsa 3
Pom Pom Boys
Free Style Futsal
Exhibition - Tim Nasional Putra
VS
TBL

Pensi SMP 11

Acara Hanabi Matsuri berlangsung kemarin tanggal 17 November di SMP 11 berlangsung meriah dan seru.

SMP 11 Proudly Present :
Japanese Firework Festival atau dalam bahasa jepang berarti Hanabi Matsuri.
Acaranya dimulai dari
Pukul
8.30-9.00 Pembuka MC
9.00-09.05 Laporan Ketua Pelaksana
09.20-09.40 Sambutan Kepala SMPN 11 JKT
09.40-10.00 Cheer Leaders SMPN 11 Jkt
10.00-10.20 Tari bali Kelas VII
10.20-10.40 Sanshi+Okinawa Dance+Bon Odori
11.40-12.00 Aikido
12.00-12.30 ISOMA
12.30-12.35 Dance SMP 11
12.35-12.50 Pencak Silat Hamaguchi
12.50-13.10 Hanamizu
13.10-13.30 Saman SMP 11
13.30-13.50 RAVE
13.50-14.10 I M A I
14.10-14.30 Murasaki
14.30-15.10 Cosplay Party Cabaret
15.10-15.30 The Galasin
15.30-15.50 Pengumuman Lomba Anime
15.50-16.10 Pengumuman Cosplay+Cosplay Cabaret
16.10-16.30 X-Shibuya
16.30-16.50 Hana Band
16.50-17.20 Caramel Soup (Lezat Kali yah) hehe
17.20-17.50 Kikai Coshi
17.50-18.20 I S O M A (Istirahat Solat Makan Ayam)
18.20-19.05 Wasabi
19.05-19.50 Melodi Meker
19.50-20.20 Bon Odori + Hanabi

Acara Hanabi Matsuri atau festival Kembang Api baru Pertama kali loh di selenggarakan di sekolah Indonesia. Semoga sekolah sekolah lain bisa meniru dengan acaranya SMP 11 jakarta. Acara Hanabi Matsuri dalam masyarakat Jepang biasanya di selenggarakan pada musim panas, biasanya dalam festival ini terdapat pesta makanan murah, kamu bisa mendapatkan jajanan/makanan kecil atau es ^^ yang enak dan murah banget. Kebanyakan masyarakat Jepang dalam merayakan hanabi matsuri atau festival kembang api memakai baju kimono or "summer kimono" . Dan tentu saja dalam perayaan hanabi matsuri pada malam hari ada kembang api or "fire works". Meskipun perayaan hanabi matsuri di Indonesia tidak sama dengan di Jepang tetapi lebih kepada unjuk Kreatifitas dan seni tetaplah acaranya berlangsung dengan seru dan heboh.



Mohon maaf untuk video acara hanabi matsuri di SMP 11 masih dalam proses edit jadi belom bisa di tampilkan

Jumat, 09 November 2007

Behind the making of blog anak muda




Behind the making of http://www.bloganakmuda.blogspot.com/

First let me introduce my self my name is Mochammad Irvan as web producing and Video Editor on bloganakmuda.blogspot.com




Second please introduce my camera man his name is Bobbie , he has work as camera man in otomotif TV, Padi Film and image media. He is one of a potensial cameraman in Indonesia (lucky we got it). Do you need a documentation, clip video program etc just call me






And the last is Ara he is the promotion and development this blog, he still college in Bina Sarana Informatika in broadcasting faculty, here ages is still young just 19 years but he has got many experiences work. As a staff production on maxima advertising, Technical Sales on Makarizo, marketing sales on Kompas gramedia group, etc.

I hope all the project can be done with succeed please god give them courage and a brave soul

Kamis, 08 November 2007

Blog Anak Muda (BAM)

BAM adalah Blog yang berdiri atas dasar kemauan dan tekad untuk mandiri anak muda Indonesia dalam mewujudkan keinginan untuk membangun hubungan/almamater antar sekolah sebagai wadah komunikasi para pelajar dalam menyalurkan kreatifitas yang penuh dengan ide – ide kreatif yang tak pernah habis semasa muda.

Ide – ide untuk menyatukan acara acara sekolah SE-JABOTABEK di blog ini bertujuan untuk memasarkan / menunjukkan bakat dan kreatifitas, apakah sekolah kamu pantas menyandang sekolah bergengsi dan bermutu atau sekolah biang ribut doank.

Meliput kegiatan acara-acara pentas seni atau PENSI sekolah kamu, jadi bila sekolah kamu ingin mengadakan PENSI hubungi kami, blog anak muda yang disingkat BAM juga bekerja sama dengan ontv4us.com sebuah website yang bermarkas di Lampung yang juga turut memuat liputan Acara sekolah kamu.

Ingin Band Indie kamu terkenal dari pelosok tanah air hingga ke mancanegara, cobalah kamu kirim video band indie kamu nanti kami akan mencoba memasukkan di blog-blog indie tanah air tercinta.

Isi Website :

  1. Pensi ke pensi : Liputan kegiatan acara sekolah-sekolah
  2. Studies club : Tempat studi /belajar tambahan setelah sekolah
  3. Indie labour : Riset dan komunitas grup band indie.
  4. Profil Idola : Profesi-profesi yang telah berhasil menggeluti bidang profesinya.
  5. Almamater chatz : Tulisan / artikel atau profil kegiatan sekolah dari Osis ke osis tentang informati sekolahnya.
  6. Informasi penting :
    • Bimbel
    • Kampus
    • Belajar di Luar Negeri
    • Rohis
    • Psikologi
    • IPTEK
  7. Profesi – profesi Ok : Keterangan informasi tentang profesi profesi yang bijak / baik untuk ditelusuri
    • Photografi
    • Film
    • Sutradara dll.
  8. Event Calender : Kegiatan acara / event yang dan berlangsung ke depan.