kirim email dapet duit

paypermails.com

Kamis, 27 Maret 2008

Tempat wisata di Jakarta

Visit Indonesia 2008


1. Taman Wisata Jaya Ancol
Inilah tempat wisata yang paling akrab di kunjungi oleh warga Jakarta, selalu ramai pengunjung menjelang hari libur atau libur nasional. Berbagai macam hiburan tersedia baik untuk anak maupun orang tua di lahan seluas 522 hektar.
Mulai dari pintu masuk ancol pengunjung dapat memilih masuk dufan yang terkenal dengan wahana permainannya, gelanggang samudra, gelanggang renang, pantai, pasar seni, tempat mancing, tempat mojok^^, dan masih banyak lagih.


2.



Kebun binatang Ragunan
Ini juga tempat yang akrab untuk warga jakarte. Ragunan biasanya ramai di kunjungi pada hari-hari libur. Ajak saudaramu, tante, kakek, si elies juga. Untuk menikmati hutannya yang hampir 30.000 tanaman rerumputan dan pepohonan dari sekitar 250 jenis yang berbeda melengkapi taman serbaguna ini. Tanaman hias seperti Bougenvil, Lolipop dan Kembang sepatu memenuhi lansekap Taman Margasatwa Ragunan. Ada acara Tour Pendidikan, Sarasehan, Kesejahteraan Satwa, aktifitas rutin seperti memberi makan satwa dan aktifitas menyenangkan lainnya.
Hubungi kantornya setiap hari Senin sampe Jumat jam 10:00-15:00, Sabtu jam 10:00-13:00. Harga Tiketnya mayan murah kok cuma Rp. 3.000 anak anak Rp. 2.000. Gua ada bocoran nih buat yang mau ngasi makan buaya datengnya Jam makan Buaya - Hari Rabu dan Sabtu, Jam makan Cormoran - Tiap hari jam 11:00 WIB, Jam makan dan sikat gigi Kuda Nil - Tiap hari. Siapa tahu lo bisa bertemen sama mereka.

3. T
aman Mini Indonesia Indah
Taman Rekreasi ini di bangun t
ahun 1972 dan diresmikan oleh Almarhum Soeharto 7 april 1975. TMII yang memiliki luas 120 hektar menyuguhkan kepada pengunjungnya kebudayaan Indonesia dari Sabang sampai Merauke. Bagi kamu yang suka jalan-jalan cocok banget deh ke taman mini. Liat-liat museum keprajuritan, desa wisata dan lain lain

4. Monas
Tugu Monas ini didirikan pada tahun 1960. Bentuk
monas sangat unik sebuah batu obelik yang terbuat dari marmar yang berbentuk lingga yoni simbol kesuburan ini tingginya 137 meter.
Di puncak Monum
en Nasional terdapat cawan yang menopang berbentuk nyala obor perunggu yang beratnya mencapai 14,5 ton dan dilapisi emas 35 kg. Lidah api atau obor ini sebagai simbol perjuangan rakyat Indonesia yang ingin mencapai kemerdekaan. Dibangun diareal seluas 80 hektar.Tugu ini diarsiteki oleh Soedarsono dan F. Silaban, dengan konsultan Ir. Rooseno. Resmi dibuka untuk umum pada tanggal 12 Juli 1975.
Monas mengalami lima kali pergantian nama yaitu Lapangan Gambir, Lapangan Ikada, Lapangan Merdeka, Lapangan Monas, dan Taman Monas. Monas dibuka setiap hari senin sampai sabtu jam 09.00-16.00, kalau hari minggu pagi banyak warga jakarta yang olahraga di monas. Sejak di bangunnya lapangan futsal dan basket (gratis untuk warga bermain) banyak remaja yang bermain disana. Khusus untuk ibu-ibu ada senam kesegaran jasmani. Ada juga tempat kumpulnya sepeda ontel, sepeda balap, sepeda gunung, klub motor, atau mo main layangan aja.
5. Taman Ismail Marzuki

TIM diresmikan Tanggal 10 Nopember 1968 oleh Gubernur DKI Jakarta Ali Sadikin kini dikenal sebagai Taman Ismail Marzuki. Tempatnya pementasan drama, pagelaran orkes simfoni, pertunjukan tari, pantomim, pameran lukisan hingga pameran karya-karya sastra HB. Jassin, serta diskusi kesenian ikut menyemarakkan dalam acara peresmian tersebut.
Kompleks Taman Ismail Marzuki (TIM)
Jalan Cikini Raya 73
Jakarta Pusat 10330
Phone: 021 - 2305147, 337530
Fax: 021 - 2305146, 337530

6. Taman Bermain senayan
Tempat bermain untuk anak-anak

Selasa, 18 Maret 2008

Biografi SUM 41


Personel SUM 41

Singer/songwriter/guitarist : Deryck Whibley
Bassist : Cone McCaslin
Drummer : Steve Jocz
Album yang meledug di pasaran dikutip dari selebriti kapan lagi
Album pertamanya mereka yang berjudul HALF HOUR OF POWER dirilis Island Records tahun 2000 dan berhasil meraih platinum hanya dari penjualan di Canada saja.Album berikutnya yang dirilis 1 tahun kemudian malah berhasil meraih 3 platinum. Album bertitel ALL KILLER NO FILLER ini masih dirilis oleh Island Records.

SUM 41 Band asal canada yang terkenal dengan hit singlenya 11 pieces (yang sekarang lagi diputar di bloganakmuda), in to deep, we're all to blame dan lain lain. Setelah di tinggalkan lead guitarnya yang bernama Dave yang keturunan India, SUM 41 mengeluarkan album baru yang berjudul Underclass hero Band ini di bentuk di ontario Canada 1996. Meskipun mereka mengaku aliran band mereka adalah punk tetapi kok fans-fansnya tidak menganggap demikian sampai sampai ada yang bikin anti SUM 41. But we still love SUM 41. Cause SUM 41 for me is easy listening. Denger-denger nih SUM 41 mau mampir ke Jakarta katanya mau ketemu gua (Boong deh) konser di jakarta ,MAA Promotions, promotor SUM 41 akan menggelar konser pada hari sabtu 3 mei 2008. Jadi nih mau nonton bareng, mulailah menabung dari sekarang. Karena hemat pangkal kaya dan menabung pangkal kaya juga ^^.
...

...

...

...

...

kabuuuuur

Senin, 10 Maret 2008

Blog anak muda naik page rank 4


Blog anak muda naik peringkat google / page rank 4 itu berarti sudah lumayan terindeks kata blog anak muda di google.com meskipun baru 5 bulan bloganakmuda di buat dan masih kosongnya pengisi untuk kontributor bam sma.

tetapi kami tetap optimistis dengan kemajuan anak muda Indonesia. Amiin. Oh iya maksudnya gambar die hard itu dimasukin karena sangat memberikan inspirasi buat gua dengan kata kata Yippi kiaye. mungkin artinya kalo gak salah
misi


berhasiiil


berhasiiiil


mati musuhnya


wkwkwkwkwkwk


^<>^

Ayoo majuu bergerak

Sabtu, 01 Maret 2008

Ayo Selamatkan Bumi Kita


Telah hadir Radio yang peduli terhadap manusia & lingkungan hidup. Green Radio metamorfosa dari radio utan kayu inilah skilas tentang Green Radio :89,2 FM
GREEN RADIO 89.2 FM the Eco Lifestyle of Jakarta
menyediakan diri untuk menjawab kebutuhan masyarakat Jakarta untuk hidup yang lebih nyaman di lingkungan urban. Nyaman dalam kehidupan sosial, politik maupun dengan lingkungan yang semakin hijau. Kami aktif untuk memajukan gerakan hijau, pemberdayaan dan toleransi dalam semua aspek kehidupan.


Sejak 28 Februari 2008, kami wujudkan visi dan misi tersebut melalui beragam program baru yang menarik. Program itu tetap mendahulukan kepentingan pendengar, sembari menjembati kepentingan konsumen dan produsen - para pemangku kepentingan yang sangat penting untuk kemajuan radio.

Data 89.2 FM Green Radio (The eco lifestyle of Jakarta)
Nama Radio : 89.2FM Green Radio
Nama Perusahaan : PT. Suara Melin Perdana
Alamat Redaksi : Jl. Utan Kayu No. 68D Jakarta Timur
Telp. No : 021-8590 9949-51
Fax : 021-858 2430
Alamat Marketing : Jl. Utan Kayu No. 68D Jakarta Timur
Telp. No : 021-857 3388 ext 114
Fax : 021-851 6107

Deskripsi Program
PRIMARY PROGRAM
GREEN TALK
Hari Senin - Jum'at 15.06-19.00
Majalah Udara dengan ragam tema, mulai dari berita hangat sampai soal keseharian. Kami kemas santai, dan tetap berisi. Di senin kami hadirkan satu jam khusus membahas tema perempuan, masalah dan solusi dari sudut pandang perempuan. Di Jumuah, perjumpaan kami awali dengan tema lingkungan berisi masalah lingkungan dan solusinya yang hadir dikeseharian anda. Tema-tema aktual yang terjadi sepanjang hari ini tentu menjadi menu utama di Green Talk.

Lebih dari tiga jam, Dahlia Citra akan menemani aktivitas anda menjelang sore hari hingga malam, usai bekerja atau saat terjebak di kemacetan. Diselingi lagu-lagu yang membuat anda relax tetap tanpa kehilangan informasi terkini. Acara ini juga mengundang partisipasi pendengar untuk memberikan informasi lalu lintas atau tanggapan seputar tema yang disajikan. Ada penyiar tamu, public figure yang bisa anda kenali pribadinya lebih jauh dalam Green Talk.

SECONDARY PROGRAM

GREEN SPOT LIGHT

Minggu-Kamis pukul 10.06-15.00
Jumuah-Sabtu pukul 11.06-15.00

Ini ruang publik untuk mendapatkan informasi segala sesuatu yang berkaitan dengan kebutuhan anda. Ada informasi tentang trend peluang bisniss yang ramah lingkungan dalam Green Business. Profil-profil mulai dari public figure sampai orang awam yang berjasa menyelamatkan lingkungan dalam Green Profile atau anda butuh informasi tempat wisata dan hotel atau perumahan yang konsepnya peduli lingkungan dalam Green Adventure dan Green Living Disini tempatnya, untuk dapat informasi atau memberikan informasi terutama untuk anda para calon klien.

Disisi lain, pendengar tentu tetap mendapatkan ruang untuk mengadukan masalah pelayanan publik di Jakarta yang suka nakal^^ memperdaya konsumen. Kami mengajak anda juga untuk menjadi konsumen yang pintar di ruang Green Spot Light ini.

LITE PROGRAM
:
GREEN NIGHT
Senin pukul 21.06-22.00 dan 23.00-24.00
Selasa pukul 20.06-22.00 dan 23.00-24.00
Rabu Pukul 20.06-22.00 dan 23.06-24.00
Kamis Pukul 21.06-24.00
Jum'at Pukul 20.06-24.00

Ini ruang publik di malam hari, dibawakan santai dan berisi informasi rignan seperti agenda kegiatan yang berbau penghijauan dalam Green Event Adalagi ruang informasi untuk aktivitas yang bisa dilakukan malam hari dalam Green Trace Night. Nikmati juga informasi tentang souvenir ramah lingkungan dalam Green Souvenir

Seks and De Kota
Senin Pukul 22.06-23.00
Mari bicarakan hal yang selama ini dianggap tabu. Mari Bicara about sex secara pintar tanpa takut kebablasan. Ada narasumber yang bisa menjaga anda sebagai pelaku yang cerdas bukan sekedar objek seks. Menjaga anda tetap sehat pikiran, jiwa dan dalam kehidupan seks adalah tujuan acara ini. Dipandu Lola Amanda, ananda akan mendapatkan nuansa bahasan seks yang berbeda, santai cerdas dan tangkas.

Rock in Rabu

Pukul 22.06-23.00

Ruang untuk para pencinta rock, mulai dari klasik rock sampai yang paling modern sekalipun, ada bahasannya disini. Satu jam bersama Gigin Praginanto, anda akan dihibur musik-musik rock dan kehidupan yang melatar belakanginya.

Keluarga Sehat
Jum'at^^ Pukul 10.06-11.00
Menjaga anggota keluarga anda tetap sehat, bukan perkara mudah. Tapi juga tak sesulit yang dibayangkan kalau anda mendapatkan informasi yang lengkap, jelas dan cerdas. Kami hadirkan keluarga sehat bersama para dokter yang kompeten di spesialisasinya masing-masing.

ON THE WEEK-END
Galeri Film
Sabtu 15.06-16.00

Program resensi dan informasi seputar pelem baru yang beredar, baik komersil maupun film festival dan film-film independen. Berisi wawancara seputar perkembangan dan isu-isu film Indonesia dan film asing bersama dengan para pengamat film dan artis. Diselingi lagu-lagu soundtrack film. Di penghujung acara di adakan kuis seputar film melalui layanan pesan pendek.

Lenggang jakarta
Sabtu 17.00-18.00 dan Minggu 16.00-17.00

Jakarta punya cerita, punya banyak agenda di akhir pekan. bicara Jakarta dalam suasana yang lebih santai. Misalnya tempat kongkow akhir pekan ini dimana yang bakal ramai dikunjungi. Disini pula klien bisa pasang jadwal agenda kegiatan anda, dibahas bersama para penyiar Green Radio. Pendengar pun bisa mendapatkan "teman jalan" yang asik untuk berakhir pekan. Atau sekedar mendapatkan informasi buku bacaan paling menarik sepanjang pekan ini.

Dunia Dongeng
Minggu 06.00-08.30

Ini ruang hiburan alternatif bagi putra-putri anda. Bersama orang tua, anak-anak bermain dengan imaginasinya saat mendengarkan dongeng. Anda bisa ikut berpartisipasi membacakan dongeng di udara untuk para pendengar cilik dan orang tuanya. Berinteraksi dengan orang tua lain atau tetap memberikan perhatian lebih bagi putra-putri anda yang saling berinteraksi di udara, memancing keberanian putra putri anda mengudara di Green Radio.

Selain itu, Green Radio menyajikan informasi hasil kerjasama dengan Kantor Berita Radio 68H dalam program-program :
Buletin Pagi, Senin-Jum'at 06.00-06.30

Buletin Sore, Senin-Jum'at 16.00-16.30

Sarapan Pagi, Senin-Jum'at 06.30-09.00

Program Khusus, Senin-Jum'at 09.00-10.00

Lintas Daerah, Senin-Jum'at 11.30-12.00

Agama dan Toleransi, Rabu 20.06-21.00

Asia Calling (Inggris dan Indonesia), Sabtu 08.00-10.00

Kongkow Bareng Gus Dur, Sabtu 10.00-11.00

Kabar Baru tiap awal jam selama 6 menit