kirim email dapet duit

paypermails.com

Selasa, 10 Juni 2008

Forum Jual Beli

Hai anak muda, ada web baru nih namanya Forum jual beli. Di forum ini kamu bisa jualan barang dagangan kamu tanpa di pungut biaya sepeser pun, mau beli tinggal klik mau jual tinggal klik gampang kan. Mau ikutan jualan kamu daftar aja di blogKlikjual beli gampang kok gak belibet. Enaknya lagi kalau kamu mereview forum jual beli ini siapa tahu kamu juga dapet hadiah undian. Gimana tuh syarat untuk dapet hadiahnya, buat saja sebuah review mengenai blogklikjual beli bebas kok kata-katanya mau bahasa inggris, jerman, sunda gak ada batesannya. Syaratnya mudah kan hadiahnya asik loh, kamu dikasih Hosting : Hosting dengan kapasitas dan fasilitas sebagai berikut :Web Space 200 MB, Bandwidth/Bulan 5 GB, Subdomains Unlimited, FTP Accounts Unlimited, POP3 Email Accounts Unlimited, MySQL Database (4.1.22) Unlimited, PHP (5.2.6), Personal Perl/CGI-Bin, Fantastico Deluxe, ASSP Deluxe, RVSkin, Front Page Extension, Private Cron Jobs Password Protected Pages,Custom Error Pages, Web Based File Manager, Audio-Video Files Support, CPanel 11.x,Zend, +IonCube Loader, eAccelerator,cURL + GD Library, Apache 2.x, mod_deflate (lengkap Boo!). Oh ya Lomba ini baru mulai 30 mei 2008 kemarin dan akan berakhir 30 agustus 2008. jadi buruan daftar ya di lomba klikjualbeli.com


Jual Tiket Motivasi

JUAL TIKET SEMINAR MOTIVASI

PEMBICARANYA

TUNG DESEM WARINGIN

TEMPAT : JI TECH MANGGA DUA SQUARE

TANGGAL : 7 - 9 JULI 2008


TIKET TERBATAS
:galit:
HARGA : RP. 150.000.-

HUBUNGI :
IRVAN
021 93738214



JUAL JUGA BUKUNYA

FINANCIAL REVOLUTION