kirim email dapet duit

paypermails.com

Selasa, 18 Maret 2008

Biografi SUM 41


Personel SUM 41

Singer/songwriter/guitarist : Deryck Whibley
Bassist : Cone McCaslin
Drummer : Steve Jocz
Album yang meledug di pasaran dikutip dari selebriti kapan lagi
Album pertamanya mereka yang berjudul HALF HOUR OF POWER dirilis Island Records tahun 2000 dan berhasil meraih platinum hanya dari penjualan di Canada saja.Album berikutnya yang dirilis 1 tahun kemudian malah berhasil meraih 3 platinum. Album bertitel ALL KILLER NO FILLER ini masih dirilis oleh Island Records.

SUM 41 Band asal canada yang terkenal dengan hit singlenya 11 pieces (yang sekarang lagi diputar di bloganakmuda), in to deep, we're all to blame dan lain lain. Setelah di tinggalkan lead guitarnya yang bernama Dave yang keturunan India, SUM 41 mengeluarkan album baru yang berjudul Underclass hero Band ini di bentuk di ontario Canada 1996. Meskipun mereka mengaku aliran band mereka adalah punk tetapi kok fans-fansnya tidak menganggap demikian sampai sampai ada yang bikin anti SUM 41. But we still love SUM 41. Cause SUM 41 for me is easy listening. Denger-denger nih SUM 41 mau mampir ke Jakarta katanya mau ketemu gua (Boong deh) konser di jakarta ,MAA Promotions, promotor SUM 41 akan menggelar konser pada hari sabtu 3 mei 2008. Jadi nih mau nonton bareng, mulailah menabung dari sekarang. Karena hemat pangkal kaya dan menabung pangkal kaya juga ^^.
...

...

...

...

...

kabuuuuur

Tidak ada komentar: