kirim email dapet duit

paypermails.com

Selasa, 10 Juni 2008

Forum Jual Beli

Hai anak muda, ada web baru nih namanya Forum jual beli. Di forum ini kamu bisa jualan barang dagangan kamu tanpa di pungut biaya sepeser pun, mau beli tinggal klik mau jual tinggal klik gampang kan. Mau ikutan jualan kamu daftar aja di blogKlikjual beli gampang kok gak belibet. Enaknya lagi kalau kamu mereview forum jual beli ini siapa tahu kamu juga dapet hadiah undian. Gimana tuh syarat untuk dapet hadiahnya, buat saja sebuah review mengenai blogklikjual beli bebas kok kata-katanya mau bahasa inggris, jerman, sunda gak ada batesannya. Syaratnya mudah kan hadiahnya asik loh, kamu dikasih Hosting : Hosting dengan kapasitas dan fasilitas sebagai berikut :Web Space 200 MB, Bandwidth/Bulan 5 GB, Subdomains Unlimited, FTP Accounts Unlimited, POP3 Email Accounts Unlimited, MySQL Database (4.1.22) Unlimited, PHP (5.2.6), Personal Perl/CGI-Bin, Fantastico Deluxe, ASSP Deluxe, RVSkin, Front Page Extension, Private Cron Jobs Password Protected Pages,Custom Error Pages, Web Based File Manager, Audio-Video Files Support, CPanel 11.x,Zend, +IonCube Loader, eAccelerator,cURL + GD Library, Apache 2.x, mod_deflate (lengkap Boo!). Oh ya Lomba ini baru mulai 30 mei 2008 kemarin dan akan berakhir 30 agustus 2008. jadi buruan daftar ya di lomba klikjualbeli.com


6 komentar:

d12nk mengatakan...

INGIN BISNIS DIINTERNET ????
DISINI TEMPATNYA ... !!!
JANGAN LEWATKAN ... !!!
http://www.team-investor.com/?id=D12NK

nandimitra mengatakan...

Bisnis Pulsa Paling Spektakuler!!Gratis Daftar n Harga Pulsa Sangat Murah
Meskipun GRATIS… Potensi income pasif Anda Milyaran rupiah dan Bonus tetap melimpah total Rp 275.250.000,-
http://www.pulsagram.com/index281188.htm

ANUGRAH SOLINDO MOTOR mengatakan...

mau cari PS 2 lengkap?
kunjungi :
www.kaskus.us/showthread.php?p=227867023&posted=1#post227867023

bisa juga di number 058647123499
ato email ane........

Rapidshare mengatakan...

Promosi Di bulan juni-july 2010 liburan sekolah Acc Rapidshare,Megaupload,Hotfile,Netload,Uploading all in Rp.120rb,-.

http://www.rapidshare.co.id/home/
YM : omrapid2@yahoo.com
PH : 0817 712478

Franchise Murah Serba GRATIS mengatakan...

Salam kenal dari: www.revoindonesia.com The Best Company Of The Year 2010
Mau Uang Solusi JITU ayo usaha makanan/minuman paling disukai & LARIS
Modal kecil balik modal 2 bln, Pasti Untung
Keunggulan:
GRATIS Franchise Fee
GRATIS Royalty Fee
GRATIS Fee tahunan
GRATIS Pengunaan Merek Revo selama 2 thn
GRATIS Pengiriman Paket Usaha & bahan baku di Jabodetabek
GRATIS Training staff sampai bisa
GRATIS Konsultasi usaha Revo
GRATIS Sample produk, Icip icip & Brosur
TANPA bagi hasil
Caranya:
Cukup beli paket usaha Revo Harga Promo Dahsyat (terbatas utk 15 org pertama)
Revo Tea, Coffee, Ice Cream, Cup Corn (jagung manis),Soya (Susu Kedelai), Minuman Coklat & Juice buah Segar
Semua Perlengkapan Usaha Jadi HAK MILIK & bahan baku disiapkan PT.Revo
Anda cukup sediakan tempat & staf. LANGSUNG JUALAN,
Ada System Outlet Get Outlet dgn bonus Dahsyat. Tunggu Apa lagi Ayo Gabung, kirim email anda ke hendracrown@gmail.com or sms ke 081288328905 / 085692111023 TERBUKTI sudah byk yg berhasil, kapan Giliran Anda. Sdah ada di 28 propinsi, Di cari Master Franchise. Begitu Mudahnya mendapatkan Uang, Tinggal Anda Menghitung
(PT. Revo Indonesia Perusahaan Franchise penerima PENGHARGAAN "The Best Company Of The Year” di event: International Business and Company Award 2010)

asrizal ilham mengatakan...

http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=302120..SINGGAH YA..!